>>协会新闻
威海市房地产协会工作简报[2015]第5期

 五月份工作完成情况

一、召开了市房协工作站站长会议。512日上午,市房协在塔山宾馆召开了工作站站长会议,会议研究了2015威海楼盘外销推介有关情况;研究讨论了威海市房地产信息管理系统软件设计情况。

二、召开了外销企业座谈会。513日上午,市房协在塔山宾馆召开了外销企业座谈会,碧桂园、赤山房地产、天和房地产等20余家外销企业参加了会议,共同对威海楼盘的外销推介进行了研究和讨论。

二、召开了市房协第三届第一次常务理事会。519日上午,市房协在塔山宾馆召开了第三届第一次常务理事会。会议通过了《关于增补市房协副会长的意见》;通过了《关于提请审议威海仙姑顶旅游开发有限公司升为常务理事单位的意见》;通过了《关于提请审议威海乾元房地产开发有限公司降为会员单位的意见》;通报了《关于开展2015威海市房地产行业系列奖评选活动的意见》;介绍了威海市房地产信息管理系统开发的有关情况;介绍了《关于开展胶东烟威城市房展推介活动实施方案》。

三、完成了第51期会刊的编辑策划工作。

 

六月份工作安排

一、组织召开2015威海“盛德杯”兵乓球比赛暨山东省房地产业协会2015“诚信行杯”兵乓球比赛威海赛区初赛;

二、继续开展房地产企业调研工作;

三、做好第51期会刊的出版发行工作;

四、做好威海房地产综合信息网的维护管理工作。

通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网