>>协会新闻
威海市房地产协会工作简报[2015]第12期

 十二月份工作完成情况

一、召开了市房协第三届第一次会长办公(扩大)会议。1216日下午,市房协在塔山宾馆召开了第三届第一次会长办公(扩大)会议,会议通报了市房协2015年会费征收情况;各分会会长通报了本市区房地产行业发展情况;各会长交流了企业2015年经营情况及下一步工作打算;研究了协会2016年工作计划;研究讨论了市房协三届二次常务理事会相关事宜;通报了2015房地产信用评价体系相关情况并现场演示。

二、召开了市房协第三届第二次常务理事会暨品质楼盘观摩。1218日上午,市房协组织理事以上会员单位参观了盛德实业、家美地产的海湾国际项目,并邀请了我市房地产行业相关主管部门、开发企业与品质建材供应商参加,同时在海悦建国召开了市房协第三届第二次常务理事会。

三、完成了2015威海市房地产行业系列奖评选工作。122425日,市房协邀请建设、规划、设计、燃气热力、园林、质监、物业等相关部门和单位的专家,对11个参评“2015威海市房地产行业系列奖”初审合格小区进行实地评审经过专家的认真考评,“龙港外滩”、“理想山”2个项目拟评为“2015威海市优秀住宅小区”;“世源峰山御园”、“美临花园”、“五渚河·生态城”3个项目拟评为“2015威海市优秀住宅小区培育项目”;“蓝波湾”、“爱莲湾国际旅游度假区”、“上海花园”、“龙港外滩”、“理想山”5个项目获得“2015威海市住宅小区单项奖”。评选结束后,市房协将在威海房地产综合信息网和各个获奖小区内,对“2015威海市房地产行业系列奖”评审结果进行公示。

四、完成了第54期会刊的出版发行工作。

 

一月份工作安排

一、继续开展房地产企业调研工作;

二、做好第55期会刊的策划编辑工作;

三、做好威海房地产综合信息网的维护管理工作。

通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网