>>协会新闻
威海市房地产协会工作简报[2016]第4期

 四月份工作完成情况

一、成功召开了市房协第三届第二次理事会。415日上午,市房协在塔山宾馆召开了第三届第二次理事会。会议表彰了“2015年度威海市房地产行业诚信企业”;表彰了获得“2015威海市房地产行业系列奖”的项目和企业;表彰了2015年度市房协优秀工作站;审议通过了市房协2015年工作总结及2016年工作计划的报告;审议通过了市房协2015年财务执行情况及2016年财务预算的报告;审议通过了开展“2016威海市房地产行业系列奖”评选活动的意见;审议通过了市房协新增会员、会员资格调整、取消会员资格的企业名单;增补了市房协副会长、常务理事及理事;推选了市房协2016年轮值会长。

二、 完成了第56期会刊的出版发行工作。

 

五月份工作安排

一、继续开展房地产企业调研工作;

二、做好第57期会刊的策划编辑工作;

三、做好威海房地产综合信息网的维护管理工作。

上一篇:威海市房地产协会工作简报[2016]第3期 下一篇:没有了
通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网