>>行业动态
2016威海市房地产行业系列奖评选结果公布

 

2016威海市房地产行业系列奖评选结果公布

会议现场。 王茂忠 摄

昨日,威海市房地产协会第三届第三次常务理事会在塔山宾馆召开。来自全市的数十家房地产协会常务理事单位参加了会议。会议邀请市住房和城乡建设主管部门分管负责人到会并讲话。

市住房和城乡建设局负责人指出,2016年,我市的房产销售比去年略有增长,这说明威海楼市目前正处于一个稳健发展期。“要根据中央‘房子是用来住的,不是用来炒的’这一定调,坚持‘一城一策’的原则,继续稳控威海房地产市场。”他表示,“在威海楼市向好的格局下,市房协要继续发挥连接市场和政府的纽带作用,开拓思域,发挥平台作用;同时,各房企单位要注重强化品牌意识,致力于打造质量栖居,重视行业内的社会信用评价等级。”

本次会议,改选了市房协第三届理事会监事长和增选一名监事会监事。

会上,还通报了2016威海市房地产行业系列奖评选结果。12月14日至16日,市房协邀请我市相关部门和专家,对25个申请初审合格项目进行了实地评审。最终,保利·凯旋公馆、盛德·山水绿城、金猴·圣海名居、金猴·西海名居、那香海度假花园从10个参评项目中脱颖而出,成为本年度优秀住宅小区获得者;闵广·新天地、理想山二期、天福雅苑、紫锦祥园、威高·坤和苑获评为优秀住宅小区培育项目。在单项奖评选中,优秀住宅全装修奖、优秀中小户型奖、优秀环境配套奖、新技术新产品奖、节能住宅奖等5类奖项,分别被丰荟·上海花园、威高花园熙和苑、玫瑰园·教育小区等11个项目获得。 张伯禹

通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网