>>协会新闻
威海市房地产协会工作简报[2017]第12期

十二月份工作完成情况

一、完成了2017威海房地产行业系列奖评审工作。1212日至13日,市房协邀请建设、规划、设计、燃气、热力、园林、质监、物业办等相关部门和单位的专家,按照公平、公正、公开的原则,16个“2017威海市房地产行业系列奖”初审合格项目进行实地评审,并于1420日期间对评审结果进行了公示。

二、组织召开了2017威海市房地产开发企业信用评价标准工作会议。1221日上午,市房协组织召开了工作站办公会议,会议研究讨论了2017威海市房地产开发企业信用评价工作相关事宜。为了保证信用评价工作的公平、公正、公开,确保更好的完成2017威海市房地产企业信用评价工作,各参会代表就本次信用评价的评选方式和评分标准进行了充分讨论。

三、完成了66期会刊的出版发行工作。

四、完成了市长热线、市长信箱、行风热线的整理工作。

 

一月份工作安排

一、  组织召开市房协第三届第四次常务理事会;

二、  继续开展房地产企业调研工作;

三、  做好第67期会刊的策划编辑工作;

四、  做好威海房地产综合信息网的维护管理工作。

 

上一篇:威海市房地产协会工作简报[2017]第11期 下一篇:没有了
通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网