>>行业动态
我市举办房地产开发销售人员培训班 进一步规范房地产市场

 

      10月19日,由市住房保障公共服务中心指导威海市房地产业协会举办为期三天的2019年度第一期房地产开发销售人员业务培训班圆满结课,本次培训班邀请市住房保障公共服务中心、市市场监管局、市仲裁委等相关部门专业人士及山房培训的两位专家现场授课,全市100多名房地产销售人员参加培训。

培训中,市住房保障公共服务中心杨金玉科长着重对《城市房地产开发经营管理条例》《城市商品房预售管理办法》《山东省商品房销售管理条例》等法律法规作了细致解读,市场监督管理局于维东科长就《规范商品房明码标价维护房产市场价格秩序》对商品房价格管理的法律法规做了深入解读,市仲裁委曹凌云科长就新建商品房销售全过程涉及的法律敏感点与大家进行了分享交流。山房培训的两位专家则就新建商品房销售全过程的业务程序及商品房销售人员心态调整进行了分享。通过本次培训进一步增强我市房地产开发销售人员的法律意识,提升从业人员的业务水平。

通过与市房地产行业主管部门沟通了解到,下一步,我市将进一步加强对房地产市场的管理,规范销售行为,查处违规问题,加大对开发企业的巡查力度,不定期与市场监管等部门开展联合执法检查活动。同时,认真处理各类涉及开发销售的投诉问题,有针对性地约谈开发企业,通过教育引导与普法宣传等多种方式,逐步规范我市房地产市场。


附部分学员心得体会:

 

 

通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备05034097号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网