>>行业动态
关于2021年度房地产开发企业信用评价情况的通报

 

威海市住房和城乡建设局

关于2021年度房地产开发企业

信用评价情况的通报

 

 

各区市住建局,荣成市自然资源局,国家级开发区建设局,综保区建设局,南海新区规划建设与交通局,各有关单位:

为推进我市房地产行业信用体系建设,提高企业诚信经营水平,规范企业开发经营秩序,按照省和我市的有关规定,市住建局组织开展了2021年度房地产开发企业信用评价工作,现将有关情况通报如下:

一、信用评价结果   

AAA级56家,AA级108家,A级的162家,B级192家,C级27家,名单详见附件。

二、信用评价结果的使用

信用评价结果的使用,按照《关于贯彻执行鲁建房字〔2019〕37号文件进一步加强我市房地产开发企业信用信息管理的通知》(威住建通字〔2020〕15号)第四条的规定执行,具体落实鲁建房字[2019]37号文件第三十三条至第三十六条。在商品房预售资金监管方面,按照省和我市的有关规定执行。

联系人:方 伟 电话:5224103

徐亚静  电话:5203889

 

附件:2021年度全市房地产开发企业信用评价结果名单

 

     威海市住房和城乡建设局

  2022年6月2日

 请点击下载附件

附件下载: 20220602关于2021年度房地产开发企业信用评价情况的通报(1)(1).zip
通知公告
资料下载
在线杂志
="威海房地产电子杂志"
会员介绍
视频看房
威海市房地产协会版权所有 鲁ICP备12030222号
电话:0631-5288790      技术支持:威海网